Im Moment ist das Planen von Events sehr schwer. Wo kann man hingehen, wie schütze ich meine Mitarbeiter, Vereinsmitglieder? Wir empfehlen uns für Events, wo nur Ihre Firma, Ihr Verein anwesend ist. Bei uns ist Ihre Firma/Ihr Verein unter sich, es gibt keine anderen Buchungen zur selben Zeit oder wir kommen zu Ihnen an Ihre Lokalität. Wir bieten Bierdegustation mit Biersommeliere an und für den Hunger können Sie zwischen Weisswürsten mit Bio Brezeln, Apero Plättchen oder auch Grill und Bierrisotto mit Salat Buffet wählen. Als weiteren Programmpunkt können Sie einen Bierplauschwettkampf buchen. Auch für Ihre nicht Alkohol trinkenden Mitarbeiter haben wir eine Lösung und alle Optionen gibt es zusätzlich in Vegetarischer Variante. Kontaktieren Sie uns noch heute für eine unverbindliche Offerte. #covid19 #Weihnachten2020 #sichereevents #soschützenwiruns #vereinsausflug #geschäftsessen #Event2020 #Weihnachtsessen #drinkcraftnotcrap #typischthurgau

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Fallstaff sucht die 10 besten Micro Brauereien der Schweiz: https://falstaff.typeform.com/to/zqzCvW?fbclid=IwAR3ZoSIRd63JHsdDpNoYKDqRPnAAO_kMTq3HxWj_748glKhhXciYCr9emow   Barfuss Brauerei, Hagenbuch 1, Schönholzerswilen

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Kennt Ihr das: Man geht auf den Weihnachtsmarkt und überall gibt es Glühwein… Alle verkaufen Glühwein. Ich schenke nun schon seit dem Anfang meine Heisse Wolke, die Thurgauer Alternative zum Glühwein aus. Hier verrate ich Euch mein Rezept: 3/4 White Cloud Belgian Wit von der Barfuss Brauerei 1/4 Naturtrüber Süssmost, am Besten den Bio Süssmost aus Schönholzerswilen 1-2 Stangen Zimt ein paar Nelken und Anissterne Evt. Noch ein Glühweinteebeutel mit Glühweingewürzen. Alles langsam erwärmen und mind. 1h ziehen lassen Wichtig: NICHT kochen! Nur bis ca. 60Grad C erwärmen. Nun in hitzebeständige Tassen umfüllen und geniessen

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Passend zu unserer neusten X Series Kreation, einem super leckeren Cappuccino Porter, habe ich dieses Rezept gefunden: ·  50g ungesüsstes Kakaopulver ·  1 TLBackpulver ·  1/4 TL baking soda ·  1/4 TL Salz ·  100g Puderzucker ·  220g Rohrzucker ·  3 grosse Eier ·  60ml Barfuss Brauerei Cappuccino Porter ·  1 TL Vanille Extrakt ·  120g dunkle Schokolade ·  4 TL Butter ·  100g  Dekozucker   : Mische das Mehl, Cocoa Pulver, Backpulver, Baking Soda, Salz und 1/3 des Puderzuckers in einer grossen Schüssel. In einer anderen Schüssel mische den Rohrzucker, Eier, Vanille Extrakt und das Bier, Die Schokolade und den Butter in einer Schüssel schmelzen und leicht abkühlen lassen Schokoladen und Bier-Eiermischung zusammenrühren Langsam die Mehlmischung beigeben Mind. 1h kühlstellen, am Besten aber über Nacht Ofen auf 160Grad vorheizen Den restlichen Puderzucker und den Dekorationszucker in einer kleinen Schüssel mischen Ca. 2TL grosse Bällchen aus dem Teig formen Diese Bällchen in der Zuckerschüssel wenden 15-17min backen, nach der Hälfte der Backzeit das Backblech rotieren Abkühlen lassen und mit Cappuccion Porter geniessen

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Zutaten 1 Limette, halbiert Salz Frisch gepresster Saft von 4 Limetten 1 TL Zucker 1,5 dl Grand Marnier 1,5 dl Triple Sec 2,5dl gold tequila (da lohnt es sich, ein Qualitäts Tequilla zu nehmen) Eis 1,5dl Secret Service IPA Limettenschale, in dünnen Streifen, für die Deko Mit der halben Limette am Glasrand entlang fahren und diesen in einen Teller Salz drücken, damit es einen schön salzigen Rand gibt. Alle anderen Zutaten, ausser dem Bier in einen Shaker geben und sehr gut schütteln. Danach das Bier zugeben und die Mischung in die Gläser verteilen. Mit den Limetten Schalen verzieren. Prost!   Original ist es mit dem Secret Service gemacht, es geht aber auch mit der Salem Witch oder unserem Rasperry Wit. Einen super Sommer wünscht Euch Euer Barfuss Brauerei Team

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